En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Croissants au saumon et fromage frais   Imprimer
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients

2 Brins d'aneth
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pâtes feuilletée
2 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Découpez la pâte feuilletée en 16 triangles.
Disposez une lamelle de saumon dans chaque triangle de pâte. 
Déposez ensuite une petite cuillère de fromage.
Déposez un petit morceau d'aneth.
Roulez les croissants en partant de la partie la plus large vers la pointe.
Vous obtenez un croissant. 
Déposez sur la plaque du four recouverte d'une feuille sulfurisée.
Une fois les 16 croissants réalisés, enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes sur une grille.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie904 kJ / 216 kCal
Matières grasses15.34 gdont saturés3.73 g
Glucides14.31 gdont sucres0.61 g
Fibres0.6 g
Protéines4.63 g
Sodium312.72 mg
Source : http://www.750g.com/croissants-au-saumon-et-fromage-frais-r86102.htm