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Crevettes et asperges   Imprimer
Crevettes et asperges
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.19 / personnes
Ingrédients

15 Asperges blanches
2 CaS Basilic coupé
50 Gr Chapelures
1 Citrons jaunes
20 Cl Crème liquide UHT
24 Crevettes
1 CaC Moutarde
2 Oeufs
200 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
3 Tomates

Détail de la recette

Epluchez à l'aide d'un économe les asperges en partant de la pointe vers la base.
Faites-les cuire pendant 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et coupez-les en petits morceaux
Coupez les crevettes en petits morceaux.
A l'aide d'un épluche-tomate, épluchez puis épépinez les tomates.
Réalisation de la garniture
Dans un bol, fouettez la crème liquide avec le jus de citron et la moutarde.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez les asperges, les crevettes, les tomates, les petits pois et les feuilles de basilic ciselées
Versez la sauce sur la préparation et mélangez.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Finition:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Incorporez à la garniture les oeufs et la chapelure.
Répartissez le tout dans des moules individuels de votre choix
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez ces hachés tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1367 kJ / 325 kCal
Matières grasses15.48 gdont saturés0.67 g
Glucides17.89 gdont sucres2.47 g
Fibres4.46 g
Protéines26.43 g
Sodium421.71 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/crevettes-et-asperges-03338