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Crevettes croustillantes aux feuilles filo
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients

1 Pincée Ail, poudre
30 Gr Beurre fondu
10 Crevettes
2 Feuilles filo
3 Pincée Persil, haché
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Disposez les crevettes sur une assiette.
Salez, poivrez, saupoudrez d'ail en poudre puis de persillade.
Étalez votre feuille de filo et coupez 5 bandes dans le sens de la longueur sur chacune.
Badigeonnez les bandes de beurre fondu.
Placez une crevette d'un côté de la feuille filo et enroulez-la jusqu'à l'autre côté.
Laissez dépasser un morceau de crevette.
Disposez vos crevettes enrobées de feuille de filo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Servez avec un peu de sauce chinoise.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1249 kJ / 297 kCal
Matières grasses14.05 gdont saturés0.15 g
Glucides18.3 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines25 g
Sodium276 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/crevettes-croustillantes-aux-feuilles-filo-fid-1563932