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Crevettes au punch coco-gingembre, facile
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Baies roses
2 Citrons verts
20 Crevettes
25 Gr Gingembres
32 Gr Huile d'olives
20 Cl Lait de coco
40 Gr Noix de coco râpée
10 Cl Rhum blanc
4 Cl Sauce de soja
4 Cl Sirop de sucre de canne

Détail de la recette

Épluchez et râpez le gingembre.
Mélangez-le avec le sirop de sucre de canne et le rhum.
Piquez les crevettes en brochettes.
Poêlez-les 2 min de chaque côté à l'huile sur feu vif.
Arrosez de rhum au gingembre.
Retirez du feu, flambez.
Versez le lait de coco et la sauce de soja.
Laissez frémir 5 min.3 Poivrez, arrosez avec le jus d'1 citron.
Parsemez de noix de coco et de baies roses.
Astuces et conseils pour Crevettes au punch coco-gingembre
Accompagnez de rondelles de citron et d'une salade d'avocat bien pimentée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2030 kJ / 484 kCal
Matières grasses27.16 gdont saturés11.78 g
Glucides10.18 gdont sucres3.37 g
Fibres2.91 g
Protéines25.47 g
Sodium911.51 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-au-punch-coco-gingembre-203928