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Crêpes roulées au saumon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne6.15 / personnes
Ingrédients

8 Gr Aneth
75 Gr Farine de blé
1 Gousses d'ail
12 Gr Huile d'olives
1 Cl Jus de citron
25 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Mascarpone
2 Oeufs
500 Gr Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Versez la farine dans un saladier et faites un puits au centre.
Battez les œufs, l'huile et le lait et incorporez le mélange à la farine.
Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
Avec cette pâte, faites 5 crêpes dorées de chaque côté et laissez-les refroidir.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le jus de citron et l'aneth.
Quand les crêpes sont refroidies, tartinez chaque crêpe avec une 1/2 cuillère à soupe du mélange de mascarpone, recouvrez de tranches de saumon et roulez la crèpe.
Une fois que toutes les crêpes sont roulées, découpez-les en tranches et le tour est joué.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2497 kJ / 596 kCal
Matières grasses40.64 gdont saturés4.8 g
Glucides18.98 gdont sucres3.45 g
Fibres1.61 g
Protéines38.54 g
Sodium1859.72 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crepes-roulees-au-saumon-fume-_34242-r.html