En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crème de concombre à l'aneth   Imprimer
Crème de concombre à l'aneth
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1 / personnes
Ingrédients

8 Brins d'aneth
1 Concombres - moyen
100 Gr Faisselles
3 Gressins
4 Cl Jus de citron
1 Pincée Poivres
2 Pommes
1 Pincée Sel
1 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Laver le concombre et les pommes.
Les couper en morceaux en les épépinant.
Les mixer finement avec le jus de citron.
Ajouter la faisselle, mélanger et parfumer avec l'aneth ciselé.
Saler et poivrer.
Répartir dans les verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Juste avant de les servir, couper 6 fines lanières de saumon fumé et les enrouler autour d'1/2 gressin.
Les disposer dans les verrines, ajouter un petit brin d'aneth et déguster bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie321 kJ / 76 kCal
Matières grasses2.66 gdont saturés0.26 g
Glucides9.77 gdont sucres6.25 g
Fibres2.1 g
Protéines3.41 g
Sodium117.31 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/creme-de-concombre-a-l-aneth-fid-379579