En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Crème de betteraves sucrée-salée   Imprimer
Crème de betteraves sucrée-salée
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients

4 Betteraves rouges cuites
2 Echalotes
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Miels
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Pelez et hachez les échalotes.
Mixez les betteraves avec les échalotes, la fécule et le miel jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez la crème de betteraves dans des verrines.
Réservez au frais jusqu'au service.
Dégustez avec du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie434 kJ / 102 kCal
Matières grasses0.21 gdont saturés0.01 g
Glucides21.14 gdont sucres15.61 g
Fibres2.57 g
Protéines2.73 g
Sodium2 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-betteraves-sucree-salee-83671.aspx