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Crème de betteraves aux œufs de saumon, facile
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients

50 Gr Betteraves rouges cuites
10 Cl Crème iquide
1 Pincée Gingembres
25 Cl Lait demi-écrémé
15 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Poivres
400 Gr Ricotta
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta.
Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre.
Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.
Montez la crème liquide très froide en chantilly légère.
Réservez au frais
Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie881 kJ / 211 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés7.57 g
Glucides7.84 gdont sucres7.46 g
Fibres0.25 g
Protéines13.85 g
Sodium144.94 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/creme-de-betteraves-aux-aeufs-de-saumon-204261