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Crackers salés à la bière   Imprimer
Crackers salés à la bière
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients

5 Gr Bicarbonate de soude
16 Cl Bières blonde
240 Gr Farine de blé
50 Gr Graines de sésame
4 Cl Huile d'olives
4 Gr Paprika
5 Gr Sel
18 Gr Sucres

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, 40 g de graines de sésame, le paprika, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier.

Ajoutez la bière et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Etalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné.

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau et saupoudrez du restant de graines de sésame.

Enfournez pendant 20 minutes.

Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1124 kJ / 268 kCal
Matières grasses11.42 gdont saturés1.62 g
Glucides32.81 gdont sucres3.82 g
Fibres3.77 g
Protéines6.38 g
Sodium331.1 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crackers-sales-a-la-biere-83342.aspx