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Coulis de tomates vertes et sa chantilly camembert   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients

0.5 Camemberts
20 Cl Crème entière liquide
1 Gousses d'ail
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
5 Tomates vertes

Détail de la recette

Faîtes une entaille en croix sur vos tomates.
Portez à ébullition de l'eau dans une casserole et plongez 15 à 20 secondes vos tomates.
Passez-les sous l'eau froide.
Vous allez pouvoir ôter la peau très facilement.
Coupez vos tomates en 4 et enlevez le maximum de pépins.
Mettez vos tomates, sel, poivre, ail et une pointe de piment dans un blender quelques secondes afin d'obtenir votre coulis.

Rectifiez l'assaisonnement.
Réservez.
Coupez votre camembert en 4.
Faîtes chauffer votre crème et incorporez 1/4 ou 1/2 camembert (1/4 pour moi, je pense mettre 1/2 la prochaine fois).
A l'ébullition, éteignez votre feu et laissez infuser quelques minutes.
Filtrez votre crème camembert avant de monter votre chantilly au siphon.
Mettez votre crème camembert dans le siphon.

Fermez et mettez la capsule de gaz.

Remuez et mettez votre siphon tête en bas au frais.
Ce plat se mange très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1050 kJ / 251 kCal
Matières grasses80.83 gdont saturés4.69 g
Glucides6.52 gdont sucres0 g
Fibres1.1 g
Protéines8.45 g
Sodium169.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/coulis-de-tomates-vertes-et-sa-chantilly-camembert-86686.aspx