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Coquilles de poisson ....très simple!!!!   Imprimer
Coquilles de poisson ....très simple!!!!
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
30 Gr Chapelures
400 Gr Crevettes
4 CaS Farine de blé
50 Gr Gruyères râpés
100 Cl Lait demi-écrémé
500 Gr Lieu noir
1000 Gr Moules
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites cuire les moules nature et les décortiquées.
Cuire le lieu noir dans l'eau bouillante pendant 10 mn environ ;
Préparer la béchamel classique : faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger hors du feu, ensuite verser le lait et faire épaissir, sel et poivre.
Et mettre un peu de gruyère dans la béchamel.
Puis une fois la béchamel faite, mettre les moules, les crevettes et le lieu noir émietté (pas trop petit).
Mélanger.
Versez la préparation dans des coquilles en porcelaine ou en alu, saupoudrez avec un peu de chapelure et de gruyère râpé.
Mettre au four 10 mn environ à 200°C.
(sur la photo pas encore passé au four !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1675 kJ / 396 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés5.42 g
Glucides23.55 gdont sucres6.01 g
Fibres0.61 g
Protéines47.61 g
Sodium694.42 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/comeleo/recette/coquilles-poisson-tres-simple