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Coquilles de poisson& surimi
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients

8 Bâtons de surimi
20 Gr Beurre doux
180 Gr Champignons de Paris, conserve
240 Gr Colins
30 Gr Gruyères râpés
25 Cl Lait écrémé
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préparer votre béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la maïzena fouetter, et continuer tout en délayant avec le lait, laisser épaissir quelques minutes.
Arrêter la cuisson, ajouter les champignons saler, poivrer.
Réserver.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans chaque coquilles couper les bâtonnets de surimi en morceaux.
Faites cuire à l'eau les filets de colin et l'ajouter ensuite aux coquilles (couper au préalable en morceaux) ,
Recouvrir de béchamel, saupoudrer de gruyère râpe, et mettre à chauffer 10 minutes au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie817 kJ / 195 kCal
Matières grasses8.03 gdont saturés2.93 g
Glucides12.56 gdont sucres2.71 g
Fibres1.2 g
Protéines18.67 g
Sodium267.41 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/chilubru/recette/coquilles-de-poisson-surimi