En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Coquille Saint-Jacques à la compotée de chou rouge   Imprimer
Coquille Saint-Jacques à la compotée de chou rouge
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients

300 Gr Choux rouges
15 Cl Jus d'orange
6 Gr Moutarde
6 Noix de Saint-Jacques
1 Poires
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Ôtez les grosses côtes du chou et émincez-le en fines lamelles.
Dans une casserole, faites cuire le chou avec le jus d’orange et 5 cl d’eau, sur feu moyen,pendant 15 min.
Ajoutez la poire pelée et coupée en morceaux.
Laissez cuire de nouveau 5 min.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.
Faites cuire les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté, dans une poêle bien chaude.
Servez avec la compotée de chou rouge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738 kJ / 175 kCal
Matières grasses0.94 gdont saturés0.11 g
Glucides19.73 gdont sucres16.87 g
Fibres5.67 g
Protéines17.28 g
Sodium77.36 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Coquille-Saint-Jacques-a-la-compotee-de-chou-rouge