En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies tomates séchés/olives noires   Imprimer
Cookies tomates séchés/olives noires
Nombre de personnes10
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.2 / personnes
Ingrédients

90 Gr Farine de blé
4 Gr Levure
1 Oeufs
15 Olives noires
30 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
3 Tomates séchées

Détail de la recette

Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter les tomates et les olives coupées en petits dés et bien mélanger.
Former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 minutes.
Laissez les refroidir avant de les dévorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie267 kJ / 64 kCal
Matières grasses2.45 gdont saturés0.27 g
Glucides6.93 gdont sucres0.24 g
Fibres1.27 g
Protéines3.03 g
Sodium14.53 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-tomates-sechesolives-noires-fid-845194