En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies salés au pesto   Imprimer
Cookies salés au pesto
Nombre de personnes15
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.12 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
120 Gr Farine de blé
4 Gr Levure
1 Oeufs
40 Gr Parmesan
1 Cl Pesto
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter le pesto et bien mélanger.
Former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 minutes.
Laissez les refroidir avant de les dévorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie301 kJ / 72 kCal
Matières grasses4.24 gdont saturés2.45 g
Glucides5.56 gdont sucres0.22 g
Fibres0.54 g
Protéines2.58 g
Sodium33.47 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-sales-au-pesto-fid-984142