En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées   Imprimer
Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients

10 Gr Amandes en poudre
40 Gr Beurre doux
20 Gr Chorizos
75 Gr Farine de blé
1 Levure
1 Oeufs
10 Gr Origan séché
30 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
50 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le chorizo en petits morceaux.
Egouttez et coupez les tomates séchées en petits dés.
Mélangez la farine, la levure, le sel, la poudre d'amandes et l'origan séché dans un saladier.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées, le parmesan, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie757 kJ / 181 kCal
Matières grasses11.59 gdont saturés4.62 g
Glucides12.55 gdont sucres0.63 g
Fibres2.33 g
Protéines6.99 g
Sodium90.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-sales-au-chorizo-et-aux-tomates-sechees-83658.aspx