En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies salés à la carotte   Imprimer
Cookies salés à la carotte
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients

40 Gr Beurre doux
40 Gr Carottes
75 Gr Farine de blé
4 Gr Levure
1 Oeufs
40 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Faites cuire les carottes, puis faites en de la purée.

Ajoutez la purée de carotte, le parmesan râpé, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie423 kJ / 101 kCal
Matières grasses6.33 gdont saturés2.95 g
Glucides6.82 gdont sucres0.53 g
Fibres0.77 g
Protéines3.83 g
Sodium10.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-sales-a-la-carotte-84554.aspx