En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies léger au jambon et petits pois   Imprimer
Cookies léger au jambon et petits pois
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1 / personnes
Ingrédients

250 Gr Farine de blé
8 Cl Huile d'olives
6 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeufs
100 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
4 Tranches de Jambon sec

Détail de la recette

Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2089 kJ / 500 kCal
Matières grasses25.11 gdont saturés4.39 g
Glucides46.8 gdont sucres2.05 g
Fibres5.41 g
Protéines18.67 g
Sodium923.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-leger-au-jambon-et-petits-pois-fid-1565583