En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cookies au cheddar   Imprimer
Cookies au cheddar
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients

40 Gr Beurre doux
100 Gr Cheddars
75 Gr Farine de blé
10 Gr Graines de pavot
1 Levure
1 Oeufs
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine, la levure, les graines de pavot et le sel dans un saladier.

Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie788 kJ / 189 kCal
Matières grasses12.93 gdont saturés7.31 g
Glucides9.56 gdont sucres0.61 g
Fibres1.12 g
Protéines8.28 g
Sodium122.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-au-cheddar-84548.aspx