En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Concombre fêta   Imprimer
Concombre fêta
Nombre de personnes3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.1 / personnes
Ingrédients

1 Concombres - moyen
50 Gr Fetas
6 Feuilles de menthe
4 Cl Huile de noix
4 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Pelez le concombre, enlevez ses graines et coupez-le en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le concombre.
Ajoutez la fêta en dés puis la menthe ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie734 kJ / 178 kCal
Matières grasses15.02 gdont saturés1.34 g
Glucides4.31 gdont sucres2.92 g
Fibres0.98 g
Protéines6.2 g
Sodium7.88 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-feta-fid-1565587