En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Concombre dans tous ses états au St Môret   Imprimer
Concombre dans tous ses états au St Môret
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients

1 Pincée Ail coupé
2 Concombres - moyen
1 Pincée Cumins
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
125 Gr Yaourt nature

Détail de la recette

Epluchez et épépinez les concombres, récupérez la pulpe pour le tsatziki
Mixez avec le yaourt nature et la moitié du St Môret et passez au chinois de sorte à obtenir une soupe froide bien lisse.
Dans un saladier, mélangez la pulpe du concombre et le St Môret restant, l’ail et le cumin en poudre.
Mixez l’ensemble et déposez dans un ramequin.
Dans une assiette, servez une verrine de soupe de concombre, un petit ramequin de tsatziki et accompagnez de rondelles de concombre ainsi que de tranches de pain grillé à l’huile d’olive et frottées à l’ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie495 kJ / 118 kCal
Matières grasses8.78 gdont saturés5.08 g
Glucides4.35 gdont sucres2.51 g
Fibres0.7 g
Protéines1.75 g
Sodium233 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/concombre-dans-tous-ses-etats-au-st-moret-r-05355