En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Concombre Carotte Mandy   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients

3 Carottes
80 Gr Cerneaux de noix
1 Citrons jaunes
2 Concombres - moyen
10 Cl Jus d'orange

Détail de la recette

Laver et éplucher les légumes
Couper en rondelle très fines les concombre, râper la carotte. mettre le tout dans le saladier, presser le jus de citron mélanger au jus d'orange, ajouter sel est poivre, casser les cerneaux de noix, ajouter aux saladier
a déguster frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie751 kJ / 181 kCal
Matières grasses13.1 gdont saturés1.2 g
Glucides7.91 gdont sucres5.64 g
Fibres3.05 g
Protéines4.08 g
Sodium17.94 mg