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Concombre au surimi, tomate et jambon
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients

3 Bâtons de surimi
20 Gr Ciboulettes
0.5 Concombres - moyen
60 Gr Dés de jambon
4 Feuilles de basilic
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
12 Tomates cerise
1 Yaourt grec

Détail de la recette

Mélanger le jambon, le yaourt, et ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Réserver la crème au frais.
Éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés.
Couper les tomates cerises en rondelles.
Couper le surimi très finement et l'ajouter au concombre et saler et poivrer le mélange.
Dans un cercle, mettre le mélange concombre, une couche de tomate, le mélange jambon, et une couche de tomate pur finir.
Décorer avec le basilic.
Recommencer l'opération autant que nécessaire et réserver au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie415 kJ / 99 kCal
Matières grasses4.97 gdont saturés0.05 g
Glucides7.48 gdont sucres2.34 g
Fibres0.87 g
Protéines5.84 g
Sodium92.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012855-concombre-au-surimi-tomate-et-jambon