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Concombre à la grecque   Imprimer
Concombre à la grecque
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients

1 Concombres - moyen
1 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Origan séché
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur.
Découpez ensuite en petits cubes.

Dans un plat creux, mélangez l’huile avec le yaourt.

Ajoutez l’ail pressée, le sel, le poivre et l’origan.

Rajoutezles dés de concombre à cette préparation.

Remuez bien et laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie241 kJ / 58 kCal
Matières grasses4.47 gdont saturés0.57 g
Glucides2.94 gdont sucres0.72 g
Fibres0.67 g
Protéines1.52 g
Sodium2.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/concombre-a-la-grecque-5060.aspx