En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Concombre à l'aneth   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Aneth
400 Gr Concombres - moyen
200 Gr Fromage blanc
16 Gr Huile de noisettes

Détail de la recette

Laver et couper les concombres en fines rondelles.
Les napper de fromage blanc et ajoutez l'huile de noisette.
Saler et poivrer légèrement.
Couper finement les brins d’aneth au-dessus des concombres.
Servir très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie374 kJ / 90 kCal
Matières grasses6.19 gdont saturés0.34 g
Glucides3.63 gdont sucres1.38 g
Fibres0.7 g
Protéines4.59 g
Sodium4.25 mg
Source : La frabrique à menus