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Concassée de tomates et melon   Imprimer
Concassée de tomates et melon
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients

8 Feuilles de persil
1 Gousses d'ail
5 Gr Grains de coriandre
2 Cl Huile d'olives
1 Melons petits
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Tomates
2 Tranches de jambon cru
10 Gr Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Mondez et concassez les tomates.
Pelez et hachez l’ail.
Ciselez le persil.
Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle, ajoutez la moitié des tomates, les graines de coriandre et l’ail.
Faites cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.
Hors du feu, incorporez le vinaigre balsamique et le persil.
Laissez tiédir.
Prélevez la chair du melon et coupez-la en petits dés.
Détaillez le jambon en lanières.
Assaisonnez le reste des tomates concassées avec le reste d’huile d’olive, le sel et le poivre, répartissez-les dans 4 verres.
Ajoutez par-dessus les dés de melon, puis recouvrez de la concassée de tomates cuites et terminez par les lanières de jambon cru.
Décorez avec du basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie621 kJ / 149 kCal
Matières grasses7.11 gdont saturés0.75 g
Glucides14.55 gdont sucres2.72 g
Fibres2 g
Protéines6.1 g
Sodium9.02 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/concasee-de-tomates-et-melon-_40293-r.html