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Concassée d'avocat et oeufs mollets en salade   Imprimer
Concassée d'avocat et oeufs mollets  en salade
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
1 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
6 Oeufs
1 Pincée Poivres
100 Gr Roquette
0.02 Cl Tabasco

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante salée pendant 5 mn à partir de
La reprise de l’ébullition.
Dès que les oeufs sont cuits, jetez l’eau et remplacez la par de l’eau froide.
Lavez la roquette et égouttez-la.
Coupez les avocats
En 2, enlevez les noyaux, retirez la chair à l’aide d’une cuillère et concassez-la
Grossièrement avec un grand couteau.
Arrosez-la aussitôt de jus de citron, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco vert selon les goûts,
Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et mélangez avec la roquette.
Ecalez les oeufs, servez- les coupés en deux avec la salade à côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie735 kJ / 178 kCal
Matières grasses14.94 gdont saturés2.77 g
Glucides2.72 gdont sucres1.34 g
Fibres2.86 g
Protéines7.5 g
Sodium88.07 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CONCASSEE-D-AVOCAT-ET-OEUFS-MOLLETS-EN-SALADE-547589