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Compote de Quetsches de Lorraine à la citronnelle
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients

2 Batons de cannelle
0.25 Bâtons de citronnelle
1 Citrons jaunes
3 Etoiles Badiane
5 CaS Miels
20 Gr Pignons de pins
400 Gr Quetsches

Détail de la recette

Prélevez le zeste de citron à l’aide d’un zesteur.
Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.
Mettez-les dans une casserole avec le zeste du citron, le miel, le tronçon de citronnelle, la cannelle, la badiane et les pignons.
Couvrez la casserole.
Laissez cuire pendant 20 min sur feu doux.
Réservez à température ambiante pendant 30 min.
Servez la compote encore tiède dans de petites verrines accompagnée d’un boule de glace à la vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1042 kJ / 248 kCal
Matières grasses6.41 gdont saturés0.26 g
Glucides45.77 gdont sucres20.61 g
Fibres5.26 g
Protéines4.51 g
Sodium2.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/compote-de-quetsches-de-lorraine-a-la-citronnelle-04744