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Coleslaw new yorkais   Imprimer
Coleslaw new yorkais
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients

5 Brins d'aneth
2 Carottes
0.25 Choux blancs
2 CaS Mayonnaise
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 CaS Vinaigre blanc
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Etape 1: Enlever la partie centrale dure du chou blanc pour n'en conserver que les feuilles.
Couper le chou en fines tranches puis le recoupez dans l'autre sens de façon à obtenir de très fines lamelles de chou blanc émincé.
Etape 2: Éplucher les carottes et en couper les deux extrémités.
Les râper finement.
Etape 3: Laver soigneusement les brins d'aneth, les séchez puis les hachez menus.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger ensemble le chou émincé, les carottes râpées et les brins d'aneth hachés.
Etape 5: Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette le yaourt nature, la mayonnaise et le vinaigre blanc.
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre convenance.
Etape 6: Verser la sauce obtenue sur le coleslaw et mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement si cela vous semble nécessaire.
Etape 7: Fermer votre saladier de coleslaw New-Yorkais avec un couvercle ou du papier cellophane et le laisser mariner pendant 2 heures minimum au réfrigérateur (le vinaigre va cuire les légumes).
Etape 8: Servir votre coleslaw New-Yorkais bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie566 kJ / 135 kCal
Matières grasses12.22 gdont saturés1.84 g
Glucides5.14 gdont sucres0.85 g
Fibres1.11 g
Protéines2.16 g
Sodium104.35 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/coleslaw-new-yorkais-fid-1567857