En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Coleslaw light   Imprimer
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.14 / personnes
Ingrédients

75 Gr Carottes
75 Gr Choux blancs
2 CaS Vinaigrette

Détail de la recette

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie375 kJ / 90 kCal
Matières grasses7.71 gdont saturés1.37 g
Glucides4.35 gdont sucres2.2 g
Fibres0.81 g
Protéines0.83 g
Sodium18.53 mg