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Coeur d'artichaut à la mozzarella et lardons   Imprimer
Nombre de personnes3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients

6 Artichauts
250 Gr Boules de mozzarella
150 Gr Lardons fumés
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez les tiges et faites cuire 30 minutes les artichauts dans une marmite d'eau salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Retirez les feuilles.
Retirez le foin de chaque artichaut.
Découpez la mozzarella en 6 morceaux.
Déposez sur chaque coeur, des lardons et recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1945 kJ / 467 kCal
Matières grasses27.41 gdont saturés4.35 g
Glucides15.65 gdont sucres3.2 g
Fibres15.15 g
Protéines31.9 g
Sodium829.5 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/coeur-d-artichaut-a-la-mozzarella-et-lardons-87790.aspx