En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cocktail de crevettes à la mangue   Imprimer
Cocktail de crevettes à la mangue
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients

0.5 Bouquet de basilic
24 Crevettes cuites
2 CaS Huile de tournesol
1 Jus de citron
1 CaC Ketchup
1 Mangues
2 Oignons
1 Pincée Poivres
1 CaC Raifort
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans un saladier avec l’huile, le raifort et le ketchup.
Salez et poivrez.
Laissez-les mariner une heure au frais.
Epluchez la mangue et détaillez-la en petits cubes tout autour du noyau.
Réservez dans un bol avec le jus du citron que vous aurez versé dessus.
Lavez, séchez et ciselez le basilic.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et chaque rondelle en quatre morceaux.
Sortez les crevettes du réfrigérateur.
Saupoudrez de basilic ciselé.
Versez dessus la mangue citronnée et les oignons émincés.
Remettez au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie767 kJ / 184 kCal
Matières grasses6.29 gdont saturés0.6 g
Glucides11.09 gdont sucres9.77 g
Fibres1.88 g
Protéines19.17 g
Sodium26.6 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cocktail-de-crevettes-a-la-mangue-_12864-r.html