En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Club sandwich fraise, poivron   Imprimer
Club sandwich fraise, poivron
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients

10 Gr Estragon
200 Gr Fraises
120 Gr Mascarpone
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Poivres
1 Poivrons jaunes
12 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Coupez le poivron en quatre dans la longueur, retirez les membranes et les graines.
Posez les morceaux sur la plaque du four, faites cuire 7-8 min sous le grill jusqu’à ce que la peau se boursoufle et noircisse.
Retirez la peau (attention à ne pas vous brûler).
Hachez grossièrement le poivron, poivrez.
Lavez et équeutez les fraises.
Coupez-les en petits dés.Mélangez le mascarpone avec une vingtaine de feuilles d’estragon finement hachées.
Poivrez légèrement.Tartinez les tranches de pain de mie de mascarpone.
Recouvrez 8 tranches d’une couche de fraises et de poivron, superposez-les deux par deux.
Terminer par les 4 dernières tranches côté mascarpone à l’extérieur.
Décorez chaque sandwich de quelques branches d’estragon.Coupez chaque sandwich en deux en diagonale, maintenez avec une pique.
Servez avec un ketchup maison.Ketchup maison :Mélangez 200 g de pulpe de tomates en boîte, 1 cuil.
à soupe de concentré de tomate, 1 cuil.
à café de vinaigre de framboises, 1 cuil.
à café de gingembre pelé et râpé avec 50 g de sucre de canne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1809 kJ / 429 kCal
Matières grasses15.97 gdont saturés1.27 g
Glucides56.84 gdont sucres7.68 g
Fibres4.67 g
Protéines11.53 g
Sodium525.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/club-sandwich-fraise-poivron-06288