En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Clafoutis tomates cerises et mozzarella   Imprimer
Clafoutis tomates cerises et mozzarella
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients

120 Gr Boules de mozzarella
1 Branches de thym
1 Brins de romarin
15 Cl Crème liquide UHT
80 Gr Farine de blé
8 Gr Graines de sésame
15 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
400 Gr Tomates cerise

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°Lavez les tomates, séchez - les et réservez.
Lavez et séchez thym et romarin, effeuillez-les et réservez.
Égouttez la mozzarella, réservez.
Mélangez les oeufs, la crème liquide, le lait, le romarin et le thym et la farine.Ajoutez sel et poivre
Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.
Ajoutez les tomates et la mozzarella coupée en morceaux, puis les graines de sésame
Enfournez pour environ 25/30 minutes (en fonction de votre four et de la taille des moules)
Dégustez chaud ou tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1062 kJ / 254 kCal
Matières grasses16.93 gdont saturés1.04 g
Glucides15.13 gdont sucres3.58 g
Fibres1.67 g
Protéines10.36 g
Sodium43.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/clafoutis-tomates-cerises-et-mozzarella-fid-1566389