En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette   Imprimer
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre doux
5 Brins de ciboulette
140 Gr Farine de blé
30 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
200 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.
Incorporez progressivement la farine.
Délayez avec le lait.
Emiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s'il n'est pas antiadhésif.
Parsemez de ciboulette.
Enfournez pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1292 kJ / 308 kCal
Matières grasses10.44 gdont saturés4.57 g
Glucides27.98 gdont sucres4.63 g
Fibres2.54 g
Protéines24.43 g
Sodium81.3 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette