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Citrons farcis au thon et câpres
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients

20 Gr Câpres
4 Citrons jaunes
1 Concombres - moyen
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
150 Gr Thon au naturel
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Rincez les citrons.

Sur une planche de cuisine, découpez-les en 2 puis à l'aide d'une cuillère à café, enlevez la pulpe en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce.

Pressez la pulpe dans un petit bol pour en recueillir le jus.

Nettoyez et coupez le concombre en petits dès.

Dans une assiette creuse, versez 2 c. à soupe de jus de citron.

Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le.

A l'aide d'une fourchette, émiettez le thon avec le jus de citron.

Rajoutez le yaourt, 2 c. à soupe câpres, le concombre, le sel, le poivre.

Mélangez à nouveau.

A l'aide d'une cuillère, remplissez les écorces de citron.

Servez ensuite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie449 kJ / 107 kCal
Matières grasses1.42 gdont saturés0.12 g
Glucides5.45 gdont sucres3.39 g
Fibres2.87 g
Protéines12.14 g
Sodium117.73 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/citrons-farcis-au-thon-et-capres-71624.aspx