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Cigares aux fromages   Imprimer
Cigares aux fromages
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients

50 Gr Chapelures
350 Gr Chèvres frais
1 Citrons, zestes
50 Gr Comté
6 Feuilles de brick
30 Gr Graines de pavot
1 Jaunes d'oeuf
30 Gr Noix
1 Oeufs
1 Pincée Poivres

Détail de la recette

Allumez le four à 180 °C (th.6).
Hachez grossièrement les noix.
Mettez le fromage frais dans un grand bol et lissez-le à la fourchette.
Ajoutez l’oeuf, la chapelure, le comté, les noix et du poivre à volonté.
Mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Disposez 1/12 de la préparation au centre de la demi-feuille, sur un rectangle de 6 cm de long environ.
Rabattez la partie coupée de la pâte puis les deux côtés au centre.
Roulez le tout.
Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuil.
à soupe d’eau et badigeonnez-en le dessus des cigares.
Parsemez de graines de pavot.
Déposez les cigares sur une plaque antiadhésive.
Glissez au four et laissez cuire 30 mn environ, le temps que les cigares dorent et deviennent croustillants.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1813 kJ / 435 kCal
Matières grasses30.96 gdont saturés13.84 g
Glucides13.79 gdont sucres2.54 g
Fibres2.17 g
Protéines23.98 g
Sodium180.5 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cigares-aux-fromages-2621089