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Cigares au thon et coriandre
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.3 / personnes
Ingrédients

4 Gr Beurre doux
1 Blancs d'Oeuf
6 Brins de coriandre
1 CaS Câpres
6 Feuilles de brick
1 Oignons
1 Pincée Poivres
240 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.
Lavez et ciselez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté.
Ajoutez-y la coriandre, les câpres et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrez.
Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre.
Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous et déposez-y au milieu une cuillerée de préparation.
Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare.
Collez la pointe avec un peu de blanc d'oeuf ( ou un peu d'eau, juste pour humecter la pointe).
Faites frire les cigares 3 min dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les sur un papier absorbant avant de les servir chauds.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie363 kJ / 87 kCal
Matières grasses2.19 gdont saturés0.42 g
Glucides1.34 gdont sucres1 g
Fibres2.27 g
Protéines13.22 g
Sodium65.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353509-cigares-au-thon-et-coriandre