En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Choux rouge aux noix   Imprimer
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients

150 Gr Choux rouges
1 CaS Huile d'olive vierge
1 CaC Moutarde
4 Gr Noix
1 Pommes
1 CaS Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Émincer le chou avec un couteau.
Couper la pomme en dés.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le chou, et pomme et les noix concassées.
Bien mélanger et réserver au frais jusqu’au repas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie643 kJ / 154 kCal
Matières grasses9.48 gdont saturés0.21 g
Glucides13.42 gdont sucres11.75 g
Fibres3.36 g
Protéines1.98 g
Sodium74.47 mg