En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Chouquettes à la Vache qui rit   Imprimer
Chouquettes à la Vache qui rit
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients

70 Gr Crème épaisse
15 Gr Fromage râpé
1 Oeufs
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
250 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel
3 Vache qui rit

Détail de la recette

Mélanger la purée encore tiède avec les fromages Vache qui rit, le fromage râpé, la crème fraîche épaisse et la pincée de paprika.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Dresser des petits tas de pâte à chouquette sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, en s'aidant de 2 cuillères.
Espacer suffisamment les chouquettes car elles vont prendre du volume à la cuisson.
Enfourner les chouquettes à la Vache qui rit à 180°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et gonflés.
Déguster ces chouquettes encore tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie668 kJ / 161 kCal
Matières grasses10.14 gdont saturés4.98 g
Glucides11.95 gdont sucres1.08 g
Fibres1.38 g
Protéines5.35 g
Sodium27.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327390-chouquettes-a-la-vache-qui-rit