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Chou-fleur comme un taboulé
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients

10 Gr Basilic frais, feuille
1 Choux Fleur
1 Citrons jaunes
2 Courgettes - petites
5 Gr Gingembres
1 Gousses d'ail
200 Gr Haricots verts
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Persil, haché
200 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de cidre

Détail de la recette

Faites cuire les petits pois, les haricots et les courgettes coupés en tout petits morceaux 5 mn dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, égouttez-les et mettez-les dans un saladier avec le gingembre et l’ail hachés.
Lavez le chou-fleur et râpez-le finement comme une semoule avec une râpe à carottes ou au robot.
Ajoutez la semoule de chou-fleur dans le saladier, le zeste et le jus du citron, de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre, de la fleur de sel, du poivre du moulin puis les herbes finement ciselées.
Mélangez bien et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie548 kJ / 132 kCal
Matières grasses4.29 gdont saturés0.72 g
Glucides17.85 gdont sucres5.29 g
Fibres7.57 g
Protéines5.82 g
Sodium145.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Chou-fleur-comme-un-taboule-2894486