En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Chips de parmesan   Imprimer
Chips de parmesan
Nombre de personnes1
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.3 / personnes
Ingrédients

100 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres

Détail de la recette

Etape 1: Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape 2: Étaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.
Poivrer si vous aimez.
Etape 3: Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.
Le parmesan fondu doit à peine brunir.
Laisser refroidir et décoller du papier.
Etape 4: Casser en morceaux de la taille d'une chips.
Etape 5: Cela peut également se faire à la poêle : Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.
Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1628 kJ / 389 kCal
Matières grasses28.5 gdont saturés0 g
Glucides0 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines33 g
Sodium0 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chips-de-parmesan-fid-1560624