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Cheesecake au saumon fumé   Imprimer
Cheesecake au saumon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation140 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.54 / personnes
Ingrédients

1 CaS Baies roses
50 Gr Beurre doux
200 Gr Biscuits apéritif salés type TUC
1 Bouquet d'aneth
1 CaS Huile d'olives
150 Gr Mascarpone
2 Pincée Piment d'espelette
300 Gr Ricotta
200 Gr Saumon fumé

Détail de la recette

Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre.
Répartir la pâte obtenue dans le fond de 4 cercles de 8 cm de diamètre posés sur une plaque à four et cuire 10 mn à 180°.
Réserver 4 languettes de saumon pour la décoration et hacher le reste de saumon au couteau.
Mélanger les baies roses concassées, la ricotta, le mascarpone et l'aneth effeuillé. I
ncorporer le saumon, saler et ajouter une pointe de piment d'Espelette.
Placer les fonds de biscuits avec les cercles légèrement huilés sur les assiettes et répartir la crème au saumon.
Lisser la surface et mettre 2 h au frais.
Retirer les cercles et décorer avec les languettes de saumon réservées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2994 kJ / 716 kCal
Matières grasses49.35 gdont saturés13.9 g
Glucides41.98 gdont sucres2.88 g
Fibres0.91 g
Protéines25.16 g
Sodium808.56 mg
Source : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2013/11/29/28489806.html