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Chaussons de poulet au chèvre et au bacon
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients

6 Blancs de poulet
200 Gr Chèvres frais
2 Pincée Estragon
48 Gr Huile d'olives
40 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Piment d'espelette
18 Tranches de bacon

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Coupez les blancs de poulet en forme de poches : il faut pour cela les poser à plat, glisser le couteau au milieu et ouvrir « en portefeuille » (pas complètement), pour former une poche et pouvoir farcir.
Hachez les olives et mélangez-les avec le fromage de chèvre.
Effeuillez et hachez l’estragon et incorporez-le au mélange.
Ajoutez le piment d’Espelette.
Farcissez les blancs de poulet avec le mélange au fromage de chèvre.
Disposez chaque blanc de poulet sur trois tranches de bacon posées côte à côte.
Roulez les tranches de bacon autour du poulet.
Huilez un plat allant au four.
Disposez-y les blancs de poulet.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1489 kJ / 356 kCal
Matières grasses17.74 gdont saturés6.2 g
Glucides0.82 gdont sucres1.1 g
Fibres0.27 g
Protéines48.09 g
Sodium1033 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/chaussons-de-poulet-au-chevre-et-au-bacon-04256