En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Chausson au jambon, chèvre et crème fraîche   Imprimer
Chausson au jambon, chèvre et crème fraîche
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients

1 Bûches de chèvre
1 CaS Crème fraîche épaisse
1 Jaunes d'oeuf
1 Pâtes feuilletée
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Mettez le jambon, la crème fraîche, le chèvre coupé en rondelle sur une moitié de pâte feuilletée.
N'oubliez pas de faire des trous avec une fourchette sur la pâte).
Rabattez l'autre moitié de la pâte, soudez bien les bords de la pâte et badigeonnez de jaune d'oeuf.
Faites des petites entailles sur le dessus afin d'éviter que la pâte gonfle de trop.
Mettez au four chauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4396 kJ / 1050 kCal
Matières grasses76.26 gdont saturés8.25 g
Glucides56.58 gdont sucres1.07 g
Fibres1.76 g
Protéines35.7 g
Sodium587.13 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chausson-au-jambon-chevre-et-creme-fraiche-_39244-r.html