En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Champignons apéro   Imprimer
Champignons apéro
Nombre de personnes12
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Ail, poudre
250 Gr Champignons de Paris
1 CaS Chapelures
250 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
2 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Ôter les pieds des champignons.
Etape 2: Les remplir de fromage ail et fines herbes à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 3: Saupoudrer de sel, poivre, ail en poudre et de chapelure.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos champignons apéro sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie388 kJ / 93 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés0 g
Glucides1.5 gdont sucres0.03 g
Fibres0.06 g
Protéines0.63 g
Sodium9.71 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/champignons-apero-fid-1566417