En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Champignon farci philadelphia & chorizo   Imprimer
Champignon farci philadelphia & chorizo
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients

12 Champignons de Paris
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Philadelphia
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
12 Tranches de chorizo doux

Détail de la recette

Laver, sécher et équeuter les champignons.
Farcir les têtes des champignons avec le Philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie462 kJ / 111 kCal
Matières grasses11.56 gdont saturés0.46 g
Glucides1.15 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines1.61 g
Sodium0 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/champignon-farci-philadelphia-chorizo-fid-1547692