En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Champ de radis à la mousse de thon   Imprimer
Champ de radis à la mousse de thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.5 / personnes
Ingrédients

1 CaC Aneth
1 Bottes de radis
1 Pincée Fleurs de sel
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Moutarde
240 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Préparez les radis en leur laissant un peu de fanes.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l'huile d'olive avec la moutarde, le fromage frais, l'aneth et la fleur de sel.
Déposez la mousse dans un petit ramequin et plantez-y les radis.
Proposez le reste des radis de la botte à part à moins que vous ne les semiez plus serrés :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie512 kJ / 122 kCal
Matières grasses3.81 gdont saturés1.19 g
Glucides5.17 gdont sucres2.67 g
Fibres2.26 g
Protéines16.75 g
Sodium218.8 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/champ-de-radis-a-la-mousse-de-thon-fid-1564568