En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Céleri en salade au bleu et pistaches rôties   Imprimer
Céleri en salade au bleu et pistaches rôties
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients

125 Gr Bleu d'Auvergne
15 Brins de romarin
400 Gr Céleris-raves
3 Cl Jus de citron
60 Gr Pistaches
1 Pincée Poivres
50 Gr Raisins secs
1 Pincée Sel
20 Cl Yaourt

Détail de la recette

Dans un bol à salade, mélangez le céleri rave, les raisins et les pistaches.
Ajoutez le fromage bleu émietté et le romarin en mélangeant délicatement.
Dans un petit bol, préparez la sauce en mélangeant le yoghourt et le jus de citron.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez dans le bol de salade.
Mélangez bien et réfrigérez 20 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1367 kJ / 328 kCal
Matières grasses17.51 gdont saturés6.92 g
Glucides22.11 gdont sucres11.4 g
Fibres5.18 g
Protéines17.11 g
Sodium774.09 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Celeri-en-salade-au-bleu-et-pistaches-roties-2084208