En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Céleri en salade   Imprimer
Céleri en salade
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients

2 Céleris branches
100 Gr Cerneaux de noix
2 Cl Cognacs
8 Cl Huile de noix
1 Pincée Poivres
100 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de vin

Détail de la recette

Ôtez les premières branches des céleris.
Lavez soigneusement le reste.
Epongez dans un linge et émincez finement dans un saladier.
Hachez grossièrement les noix.
Ajoutez-les aux céleris.
Tenez au frais jusqu'au moment de servir.
Dans une assiette creuse, écrasez le roquefort à la fourchette et délayez-le avec le Cognac.
Utilisez cette crème comme vous le feriez avec la moutarde.
Salez, poivrez.
Délayez avec l'huile et le vinaigre.
Au moment de servir, versez la sauce sur les céleris.
Remuez et consommez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2005 kJ / 486 kCal
Matières grasses44.28 gdont saturés8.07 g
Glucides4.92 gdont sucres2.44 g
Fibres4.85 g
Protéines10.25 g
Sodium554.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Celeri-en-salade-550864